• 周六. 5 月 18th, 2024

父亲节适合送什么鲜花

admin

11 月 17, 2023

 

六月迎来父亲节。父亲节是一年中六月的第三个星期天,哈哈,赶快记住,一年一次可以提前送礼物。父亲节也像母亲节那样送花好吗?干货攻略父亲节送什么花好?

父亲节送玫瑰很流行。红玫瑰和白玫瑰总被视为父亲节的花,因为也有把作为男性颜色的国家,所以父亲节会选择父亲的黄玫瑰。有些国家流行的父亲节送向日葵,意思是父亲喜欢大太阳。一切都依靠太阳,意思是在父亲的照顾下,孩子们可以茁壮成长。

香槟玫瑰:一种有淡淡香槟酒颜色的玫瑰,保加利亚国花。代表花语:爱上你是我今生ZUI大的幸福,想你是我ZUI甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。

这种白玫瑰实际上并不是纯白的,它的正式名字叫做香槟玫瑰”,看上去是甜蜜的、柔软的奶油色。店主说,这是淡淡香槟酒的颜色。比起纯白的玫瑰来,香槟玫瑰多了一份优雅与沉着。另外求婚的男士手捧香槟玫瑰给女方的意思是:我足以与另外你相配。香槟玫瑰还具有一定的食用价值。

香槟玫瑰的色泽,给人视觉上带来与众不同的美,清新淡雅的美感,让人喜爱不已。颜色呈现多样化,粉色、紫色、浅等,细闻可以感受淡淡的香槟酒气味。认真的感受香槟玫瑰,会发现它的不同,也是深得消费者青睐的原因。

香槟玫瑰的美好,在具体花束的站放下,会更加生动、更加迷人、更加让人喜欢!如果,你拥有一份完美的爱,如果,你的恋人清新脱俗,如果,你们的爱刻骨铭心,请送一束香槟玫瑰给她,让爱更完美!

太阳花:父亲在家庭地位中更像是顶梁柱的角色,像太阳一样供养者家庭所需。万物生长都需要太阳的光辉,也表示对父亲在孩子成长过程中付出的辛劳和关爱。

太阳花又称松叶牡丹、半支莲,马齿苋科马齿苋属多年生花卉,常作一年生栽培。喜欢温暖、阳光充足而干燥的环境,见阳光花开,早、晚、阴天闭合,故有太阳花、午时花之名。原产于南美洲的巴西。现中国各地均有栽培。花色繁多,有淡香味,易养易成活。

品种较多,通常有妃红、稼红、大红、深红、紫红、白色、雪青、淡黄、深黄等颜色。它原产南美巴西和阿根廷等地,中国各地已广泛栽培。楼房居室养性,利用其耐早耐燥、盐生的特点。

栽美化居室阳台,窗台。菇茎和托垂于盆外。向阳而开,如锦似绣,中午ZUI盛,一朵朵使劲地张开,尽情地享受太阳给予的温暖,为居室增添无限情趣,别具一格。植株矮小, 茎、叶肉质光洁, 花色丰艳, 花期长。宜布置花坛外围, 也可辟为专类花坛。

非洲菊:非洲菊也叫作扶郎花,是代表男性的花卉。父亲的爱就像是深沉宽广的大海,教育孩子任性的勇敢和正直,扶郎花寓意着父亲的言传身教,也是对新老杨家的感激和尊敬。

非洲菊原产于非洲南部的德兰士瓦,喜温暖通风、阳光充足的环境。该种花花色丰富,分别有红色、白色、、橙色、紫色等,大而色泽艳丽,可被用于切花、盆栽及庭院装饰。

非洲菊风韵秀美,花色艳丽,周年开花,装饰性强。且耐长途运输,切花瓶插期长,为理想的切花花卉。栽培良好,每株1年平均可切取30枝切花。也宜盆栽观赏,用于装饰厅堂、门侧,点缀窗台、案头,皆为佳品。

在温暖地区,如中国华南地区,将非洲菊做宿根花卉,应用于庭院丛植,布置花境,装饰草坪边缘等均有极好的效果。非洲菊花语:神秘、互敬互爱,有毅力、不畏艰难。

非洲菊又名扶郎花,大朵红色非洲菊用于新娘捧花。据说20世纪初叶,位于非洲南部的马达加斯加是一个盛产热带花草的小国。当地有位名叫斯朗伊妮的少女,从小就非常喜欢种茎枝微弯、花朵低垂的野花。

当她出嫁时,她要求厅堂上多插一些以增添婚礼的气氛。来自各方的亲朋载歌载舞,相互频频祝酒。谁料酒量甚浅的新郎,只酒过三巡就陶然入醉了,他垂头弯腰,东倾西斜,新娘只好扶他进卧室休憩。

众人看到这种挽扶的姿态与那种野花的姿态何其相似,不少姑娘异口同声地说:噢,花可真像扶郎哟!”从此扶郎花的名字不胫而走。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。