• 周四. 5 月 23rd, 2024

黏玉米属于什么作物

admin

11 月 16, 2023

黏玉米作物类型 

黏玉米是农作物中的一种,同时,它也属于农产品,也算是谷类作物,在南北方都有种植。

 

 

黏玉米属于什么日照作物

 

黏玉米属于短日照作物,一般情况下日照时间在8一12小时就可以促进它生长,如果日照时间超过14小时,那么它的生长进程会被抑制,影响其产量。

 

 

黏玉米属于粮食作物吗

 

 

黏玉米属粮食作物,一般以白色居多,其中它的蛋白质含量相对较高,同时,还富含维生素A、维生素B1等多种营养元素。

 

 

  

黏玉米属于经济作物吗

 

黏玉米属于经济作物,因为它的培育技术简单,生长周期比较短,有非常高的经济价值、营养价值和加工价值,特别适合作为商品销售。

 

 

  

黏玉米是忌氯作物吗

 

 

  

黏玉米是忌氯作物,因为它对氯离子非常的敏感,要是它的吸收氯元素的量到达一定程度,就会明显地影响它的品质。

 

黏玉米植物类别

 

黏玉米属一年生草本植物,产量取是由土壤肥力、品种、当年的天气情况、决定的,正常情况下,它的亩产量一般都在500-700千克左右。