• 周三. 5 月 22nd, 2024

新送花故事

admin

11 月 16, 2023

新派送花故事/

你有没有发现,这两年送花突然成了一个新兴行业?

一些网上精品花店突然在网络上如雨后春笋般涌现——我说的不是我老公每年给我妈妈订花的xx鲜花网站,而是那些非常独特、价格昂贵的新式花店:xxism、 xx Pies等,他们的花有主题,也可以定制,只要你向他们描述你的要求,比如“我喜欢的女孩最喜欢莫奈的《睡莲》。请给我做一朵有花的花” ”。 “这幅画”——这个还不错,还有很多更抽象的请求,比如“我们错过了一场音乐会”。 有趣的是,花店老板可以把这些奇怪的主张,按照自己的想象,落实到一束鲜花中,然后制作出一份独特的礼物:它不再只是一束包装更加华丽的鲜花,而是一束鲜花。一束鲜花。 一个独特的故事,只有你才能理解其中的意义。

比如最近很流行,明星们都极力推荐。 正所谓“一个人一生只能送玫瑰给一个人”。 这是一个非常令人兴奋的噱头。 一盒十几朵玫瑰花就要一千多,但是如何保证只能买来送给那个人呢? 你一个人吗? 我去看了一下,原来一个ID只能给一个人,于是我暗暗想:如果我多注册几个ID呢?

我患有花粉过敏,基本上从不接受鲜花。 然而,我的丈夫在圣诞节送给了我一个我以前从未见过的美丽花环。 这个花环直径约30厘米,由新鲜的松枝和蓝莓制成。 它是由干燥的松果制成的。 以前的装饰品都很假,但就像是从童话里的森林里采集来的一样。 不过敏,有森林的松香,可以持续很长时间。 很长一段时间,我问他哪里来的,他说是一家网上花店,叫SummerFlower——现在这家花店已经相当大了。 后来我认识了它的老板,原来她是一家大型网络花店。 公司的女极客!

我本来以为这种表达爱意的礼物公司应该充满温柔甜蜜的故事,而她给我讲的故事也很精彩,很有意义。 比如,情人节那天,一个男人订了两束鲜花和一张卡片,大意是:很抱歉今年不能和你一起过情人节,但每年都会和你一起过。未来。 另一条写道:你知道我会把它给你,对吧? 你猜对了。 客服小姐姐默默答应了,对方又补充道:送花的人不会乱说吧?

还有一个故事:有一次,送花员来到顾客家门口敲门,但没人。 当他打电话时,收花人说我在家。 我又敲了敲门,但里面没有人。 我又拨通了电话,她说她在家。 当我查看地址时,它是正确的。 很奇怪。 于是我给送花的人打电话确认了地址,我确定就是这个。 正当我准备退货时,女孩打来电话,问:“你在XX吗?” 小哥哥说是啊,她说你把新地址xxx发给我吧。 后来事实证明,女孩的真实地址是在一个很普通的住宅区,但她却向男友谎称自己住在豪宅里。

当然,也会有很多有趣的要求。 例如:必须在13点14分准时交付,这意味着一生——这还不错。 演艺或求婚方面的合作请求也很多。 基本上,送花的小伙子都是身经百战,见过各种大场面的。 也有很多女性想要送惊喜,但女性并不知情,还以为是诈骗电话。 她们气得再也联系不上……有的女孩特别喜欢这种花。 商店,但她男朋友分手了,所以她给自己买了……

这种新型花店可能更适合不知道送什么花的男生,因为你甚至可以直接向客服描述你要送什么样的人,他们就会为你制作花束你并且永远不要让别人给它。 令人失望的独特作品,但当然价格昂贵。 永夏的老板告诉我,很多男学生干脆出卖肾和血来给女神买花——所以现在有一种很有趣的花叫“永生花”,它用高科技让花保持原来的样子。 但可以保存三年,所以性价比立马就变高了。 更棒的是:花粉过敏的女孩也可以购买!

这群新开的花店堪称花卉界的奢侈品,但实际上它们的利润并没有我们想象的那么高。 据我了解,高档花店的花材都是从世界各地进口的。 哪怕我们再进一步进化吧,无论爱情故事如何波折,各类女人总是比想象中更喜爱鲜花,所以在即将到来的送礼季,你知道最好的礼物前哨吗? 不要忘记:这绝对不仅仅是鲜花。