喜欢上一个人不难,甚至是一个瞬间就能点燃爱火。开始一段感情也不难,重要的还是如何维持住长久稳定的恋爱关系。在一段感情中,你要学着如何套住对方的心。那在恋爱中,你要如何套住一个男人的心呢? 

1.懂他,了解他

一段感情的刚开始,或许还不能真正了解他的全部,所以在谈恋爱的过程中,男生和女生继续深入了解。这个时候,女生不仅要了解他的喜好,还要了解他的心思,更要从共处的细节了解他的人品。与其做100件事打动他的心,还不如做一件投其所好的事套住他的心。

2.给他足够的细节关怀

别以为女人才会注意细节,女人才想要无微的关怀,其实男人也一样。面对他的家人和朋友,你是真心微笑还是假意迎合?他在公司加班至深夜,你是先倒头就睡,还是在家为他煮一碗热汤?其实这些,他都心里有数。能够白头的爱情,少不了真心实意的付出。

3.尊重他,依赖他

Friendship挚友鲜花系列10枝向日葵+尤加利叶

 

男人在某些情况看来,比女人更需要尊重。聪明的女人就要给男人足够的尊重,照顾他的面子,这也算是剔除了感情里的炸弹之一。再者,女人需要依赖,让男人知道你有多依赖他,这对男人来说,也是一种甜蜜的负担。

4.不要太粘人,适当若即若离

热恋期两个人总是如胶似漆,做什么都喜欢在一起。但随着恋爱时期,爱情保鲜的其中一个秘籍是不要太粘人,要有自己的生活,适当若即若离的感觉最好。

5.懂得说出你的爱

爱就要大声说出来,爱的声音要被听到。不是女人才喜欢听“我爱你”,男人也一样嘛。他们不吝啬表达,同时他们也渴望知道来自爱人的表白。被自己爱的女人说爱他,是一个男人的骄傲。

Secret love倾慕鲜花系列6枝绿桔梗+粉色绣球花

 

6.给他足够的空间

即使谈恋爱了,也要给他留足够的空间,束缚是一段感情中很糟糕的感觉。给他空间的同时,你也有了适当的自由,他有他的兄弟和爱好,你也有你的闺蜜和生活。

7.生日送他一束鲜花

男朋友生日,是能够送生日鲜花的,比如扶郎、向日葵、剑兰、红掌等。扶郎标志有意志、不怕困难、喜爱寻求丰富的人生;向日葵代表着信仰、光芒、忠实、英勇地去寻求自个想要的美好;剑兰的花语是用心、福禄、富有、节节上升;红掌的花语是大展宏图、热心、热血……

这些鲜花的花语和涵义都十分合适男生,并且它们的花姿也归于阳刚美。这些鲜花既能够独自包扎成花束送给男生,也能够和百合等其他花材调配送给男朋友。

Friendship挚友鲜花系列7枝向日葵+3枝白桔梗

 

太阳花的花语:热心,阳光。太阳花永久面对阳光绽放着自个的笑脸。标志着达观英勇,发奋图强,蒸蒸日上。

向日葵的花语:是信仰、光芒、傲慢、忠实、倾慕,向日葵的涵义是缄默沉静的爱,向日葵代表着英勇地去寻求自个想要的美好。它阳光、亮堂,爱得坦坦荡荡,爱得不离不弃,有着归于自个的独特魅力。向日葵也常被用来当作过生日送的首选花。

剑兰的花语:用心,坚贞,隐秘的约会,剑兰花代表着爱、慈悲、声誉、美丽、祝愿、永久、爱的 表白。

红掌的花语:又叫火鹤花,红掌代表着大展宏图、热心、热血。

男人永远拒绝不了新欢,女人永远拒绝不了旧爱。两个人的感情不要让新欢成了旧爱,两个人相互温暖,相互陪伴,共同的努力才能让感情更加长久。