• 周三. 5 月 22nd, 2024

自制花果茶 – 美容瘦身花茶之一

admin

11 月 12, 2023
生活中,美容瘦身已经是生活的特定追求,有太多太多的人为之追呼呐喊。其实在生活中,健康的饮食习惯,加上正确的健身方式,就可以简简单单的让身体处于健康之中。
在健康意识习惯中,不可缺少的有一种最容易被人忽视,那就是花茶。熟话说“茶靡油盐酱醋茶”,可想而知其实茶在生活中扮演多么重要的角色。
今天我给大家介绍一类花茶,那就是花果茶。酸甜美味的水果,加上漫柔多情的花草,共同烘干就成了温馨香甜的花果茶。花果茶和花草茶一样,也具有药用的功效,而且一样的自然顺口,有些花果茶还有提神、瘦身的功效。
以下介绍几种花果茶:
1.柠檬子姜茶
制作:在茶中加入柠檬与子姜颗粒
营养点评:美妙的柑橘芬香,淡雅的颜色,柠檬天然提神的味道在子姜温和的包围中得到平衡。最重要的子姜还有纤体的作用,是天然的减肥产品。
2.野生杂梅果茶
制作:以干的杂梅果粒加热水冲泡而成
营养点评:杂梅果生长在灌木丛中,外表深红,具有令人难忘的芳香和鲜美的水果酸甜味。
3.香橙椰子茶
制作:在茶中加入切好的香橙与椰子冲泡而成
营养点评:口感新鲜的香橙,加上柔滑如奶油的椰子,一个令人惊喜的组合。它具有清气提神的功效,适宜在工作时饮用。
4.薄荷香草茶
制作:在茶中加入薄荷和香草冲泡而成。
营养点评:香草能帮助消化,薄荷的口味独特,有清冽的香气。倦时饮用,有消除疲劳、清思明目的作用。夏天加冰以后更是消除暑热的佳品。
上面说了四种花果茶,虽然讲的比较简单,但是如果让它走进你的生活,其实在默默之中,自然而然就会改变,于无形之中的改变。
其实美容瘦身,简简单单只要生活健康自然就达到了,说白了就是水到渠成的事情,不必去恶意追求什么。身体只是对生活的物理反应罢了,不信的花你不妨试试我上面讲的花果茶。
愿大家天天美丽,天天健康!