生活中总是会遇到各种各样的节日,对于人们来说,不同的节日自然是有着不同的气氛。情人节是中国传统节日,在我国这也是比较重要的一天了,对于人们来说情人节自然是需要和家人一起度过的,不过这样重要的节日,还是要分一点时间给女朋友的。那么情人节送女朋友什么礼物更浪漫呢? 

绣球花花语:忠贞,永恒,很多人都期待忠贞而又永恒的爱情。可很多时候爱情总是难以善始善终,而两情相悦的爱情在如今更是难能可贵了。尽管如此也不能妨碍人们感受世间存在的美好,送绣球花代表着对爱情的忠贞与两情相悦的永恒。

绣球花不止有白色和红色之分,这个世界上还存在着蓝色的绣球花哦。蓝色代表浪漫之意,也就因为这个原因,蓝色的绣球花还有一个花语,那就是浪漫。蓝色绣球花代表着的是浪漫和美满的涵义。蓝色是一个极富有感彩的颜色,因此蓝色绣球花有着这浪漫和美满的涵义。

满天星花语:思恋,多用于男女朋友;对于思念,有人这样说,“一直都很想你,不管做什么都会想到你,折腾过身体,费过劲,喝过酒,试过一切,但还是很想你”。

Roselove轻奢系列33枝红玫瑰+白色满天星

 

满天星还有着守望爱情、甘做配角的爱的寓意;心里默默的爱着一个人,而被爱的人却不知道,无论如何都希望她或他能够幸福,就算得不到也将这份爱埋藏在心底其实为了你爱的人守望爱情也是一件很幸福的,毕竟那也是一种表达爱的方式。

七彩玫瑰:七彩玫瑰花作为爱情与美的象征,多色的玫瑰凭借着各自不同的花语,赢得了恋人的青睐,也为情人节这一特殊的日子增添了一抹浪漫的色彩。玫瑰的主题虽然不可偏离,但形式却变得越发千姿百态起来。一束七彩玫瑰花,既浪漫又可爱!这样的花束想让她不喜欢都难!

永生玫瑰:永生玫瑰采用高科技手段,经过脱水、保色、干燥等复杂程序加工,以保证玫瑰的色泽、性状、手感与鲜花无异,是“永不凋谢”的鲜花。永生花的诞生让情人节用花变得永恒。

蓝色妖姬:蓝色妖姬以其妖异的颜色而被人们所喜爱,尤其是年轻人喜欢其别样的花色,使其成为情人节中大放光彩的花类。但市场上的蓝色妖姬都是染色出来的,天然的蓝色妖姬非常之少。

Roselove轻奢系列舞袖佳人花束

 

它最早是出现在荷兰,是用一种对无害的染色剂和助染剂调合成着色剂,等白玫瑰(或白月季)快到花期时,开始用染料浇灌花卉,让花像吸水一样,将色剂吸入进行染色。

DIY礼物:最让人感动的礼物永远是DIY手工礼物,亲手制作的礼物更显真心,材料的来源是你,想法和设计也是你。这样礼物的意义已经完全超出了礼物本身价值了,比如以下四款,都是需要你花费时间精力一手一脚去完成的,像创意惊喜爆炸盒子手工相册,里面的每一个机关,都是一个惊喜,都要你亲手设置好。

打开就是满满的幸福;那款DIY记忆复古胶卷相册也一样;还有那款创意照片图钉画更加疯狂,需要你自己动手将对应编号的图钉插入图纸上的圆点,一颗一颗的钉制完成,不多,好像1000多个吧!为爱是要付出点努力的,小伙子!

Roselove轻奢系列魅之迷惑花束

 

情书:事实上,给女朋友送礼物的过程就是向她表达爱意的时候,所以一份有创意的情书是个不错的选择。那么,怎样的情书才是有创意的呢?传统意义上的一封信,一张明信片可不行。

既然要惊喜有创意肯定必须让人意想不到才行,比如把一封充满爱意的情书写在圣旨上、刻在竹简、又或者刻在书里、这样相信她一定会好好珍藏起来,多年后,还能成为你们的美好的回忆。

首饰:女生对精美首饰永远没有抵抗力的,送女朋友礼物怎么少的了精美首饰,精美的项链、手链、耳环都是不错的选择,选择可以DIY刻字的效果更好哦。细心的朋友可能会发现小编怎么没推荐戒指啊!如果你们的关系还只是在追求阶段,还没到谈婚论嫁还是建议不要送戒指比较好,这样会让对方有压力。

内衣:如果你是个有情调的老公,那么可以在情人节的时候送老婆的内衣,一件的内衣是你别样的浪漫。在这浓情甜蜜的日子里,一件的内衣让老婆由内而外散发“有温度的”。爱她,不只这一天,只要爱,每天都是情人节,爱她,就送她有爱的内衣。