• 周四. 6 月 13th, 2024

四十周年结婚纪念日送什么花

admin

11 月 12, 2023

结婚纪念日,特别是四十年以上的结婚纪念日,一般都要进行相应的庆祝活动。结婚四十周年的叫红宝石婚。红宝石婚实属难得,老夫妻俩一起走过四十年,甘苦与共,能够一起经历无数的风雨共同度过这个节日的人们都是幸福和幸运的,当回首一幕幕往事的时候,才明白婚姻的真谛是相知相守。祝天下所有的有情人终成眷属。

鲜花/紫对你有感觉

紫色玫瑰19枝,红色小雏菊4枝 营的感觉

花语:微笑再美再甜不是你的都不特别,眼泪再苦再咸有你安慰又是晴天,靠的再近再贴少了拥抱就算太远,全世界只对你有感觉。

鲜花/思绪

红玫瑰11枝,香槟8枝,搭配凤尾3枝(如无凤尾,则用3枝红康代替)及适量绿叶 弥漫刻骨的思念

花语:止不住的思念反反复复想的还是你,剪不断,理还乱,是深入内心深处的执着。

鲜花/梦想缤纷

戴安娜粉玫瑰11枝,香槟玫瑰13,红玫瑰5枝,搭配适量绿叶 渲染缤纷的心情

花语:如缓缓上升的五彩泡泡,在阳光下梦想五色闪光,请永远相信美好的事物即将发生。

婚姻的真谛是相知相守,甘苦与共,祝天下所有的有情人终成眷属。