• 周三. 5 月 22nd, 2024

520怎么花记者走访玫瑰花束销量高部分餐厅推出定制套餐

admin

11 月 11, 2023

新安晚报 安徽网大宛新闻 一年一度的“520”即将到来。 在这一天,情侣们会选择捧花、吃顿大餐或者赠送精心准备的礼物。 5月19日上午,新安晚报、安徽网、大湾报记者分两组探访花店、餐馆等场所,感受到浓浓的“520”氛围。

鲜花:连日接单,玫瑰花束销量最高

5月19日上午,记者来到合肥高新区望江西路与创新大道交叉口的一家花店。 店里的工作人员正在有条不紊地制作、包装花束,场面热闹非凡。 该花店老板刘告诉记者,5月17日以来,该店线上线下预订订单大幅增加。 销量最高的产品是红玫瑰,其次是香槟玫瑰、满天星和洋甘菊。 等待也很受欢迎。

送花主题名称_主题送花_3.8送花主题怎样写/

主题送花_3.8送花主题怎样写_送花主题名称/

图为工作人员制作包装花束

“我在这里开了5年店,感觉今年‘520’期间生意比较好。不过,今年四五期间,店里的生意受到疫情影响较大,因为之前往年五一节都是通宵做花,今年却更加冷清。” 刘老板告诉记者,他们根据顾客的需求制作花束,还提供免费写贺卡的服务。

3.8送花主题怎样写_主题送花_送花主题名称/

图为银泰百货高新店花店里不同种类的鲜花。

随后,记者来到银泰百货高新店内的一家花店。 花的种类很多,但店里却很安静。 记者带着疑惑询问了店内工作人员。 “这几天我们一直在接到订单,但我们只会从今晚开始加班制作花束,以免花束变质。今晚我们会很忙。” 工作人员表示,有的顾客现在下单自提,有的则在网上下单。 近几天来,顾客订购的玫瑰花最多,包括红玫瑰、粉玫瑰、卡布奇诺等。

主题送花_3.8送花主题怎样写_送花主题名称/

图为售价9800元的永生花。

该工作人员告诉记者,“520”前一周,市场上的鲜花价格已经上涨。 “我们店里也有保鲜花,很多顾客都预订了。这是一种经过特殊工艺制作而成的‘永不凋谢的花’,价格从一两千到近万不等。”

餐饮:定制套餐,座位充足但需预订

在充满美好意义的日子里,吃一顿美餐既甜蜜又充满仪式感。 商家还推出定制套餐,并准备了鲜花、礼品等服务来吸引顾客。

主题送花_送花主题名称_3.8送花主题怎样写/

滨湖新区某酒店推出了云尚520两人套餐,价格近2000元。 “桌子上会有玫瑰,还有乐队在唱歌。” 工作人员告诉记者,还会赠送1米以上的娃娃。 预订状态如何? “座位不紧张,最好今晚(5月19日)订位,提前购买。” 工作人员表示,由于疫情防控要求,酒店需要查两码才能进入。

政务区前山路某酒店还独家推出520两人自助晚餐,价格688元。 仅限20日至21日期间。 “桌子上有鲜花,菜品也比平时丰富。” 工作人员表示,晚会将于当晚举行。 有六种口味的小龙虾、香脆烤羊腿、海鲜冰车和主题饮料。 “最晚可能是今晚,也可能是明天早上。” 工作人员坦言,座位很多,而且疫情刚刚结束,所以有些人外出就餐的热情可能不太高。

3.8送花主题怎样写_送花主题名称_主题送花/

“我们有99元的甜品套餐,还赠送一罐店内定制的520可乐。” 肥西县一家大型商场从事餐饮的商家告诉记者,“询价、预订较多,送货的(可乐)不够。” ”

赠品:提供个性化定制,全刻礼盒可选。

谐音“我爱你”,一份代表你心的礼物更能体现你的爱。 记者注意到,不少商家或品牌趁势推出520专属包装或刻字。 某知名品牌香水,礼盒设计成红心形,还可以在瓶子上刻字。 有四种图案可供选择,支持英文/数字或中文雕刻。 许多品牌的口红还提供独家定制。

送花主题名称_3.8送花主题怎样写_主题送花/

除了化妆品,甜蜜时刻也可以定制。 “提供你的照片,按照1:1的比例画出来。” 商家告诉记者,他们会根据照片进行手绘,发型、服饰都能清晰区分。 “两人手绘加6寸轻木画框,122元。” 商家表示,价格根据画的人数和画框的大小而有所不同。 “从下订单到出图片需要时间,这两天订单很多,有需要一定要安排订单。”

主题送花_3.8送花主题怎样写_送花主题名称/

张女士准备了一个行李箱惊喜。

对于来自合肥的张女士来说,她想要准备的礼物是给女儿的生日一个特别的惊喜。 张女士与丈夫相识12年,结婚10年。 他们有两个可爱的宝宝。 5月20日是大宝的生日。“今年比较特殊,孩子的爸爸回不来了。” 张女士说,孩子的父亲在上海。 因为疫情,这是他第一次错过大宝的生日。 “我买了气球、主题窗帘,还邀请了她的小朋友。” 张女士说她想给大宝过一个特别的生日。 “孩子的爸爸买了她最喜欢的平衡车。”

新安晚报 安徽网大宛报记者 王艳 赵林 摄

张大伟 编辑