白羊座,黄道十二星座之第一宫,位于双鱼座之东,金牛座之西,出生日期为阳历3月21日~4月19日。白羊座就像小孩子一样,直率、热情、冲动,但也以自我为中心和十分孩子气。 

一、白羊座女生性格

白羊女受火星守护,通常上积极而坚强的,基本上不会是个小鸟依人的女子。与她在一起,你不会觉得她很柔弱,需要你的怜爱。如果你期待的是个柔美娇媚的女孩,就千万不要找白羊女。

白羊女好胜、独立性强,她要的是绝对的自由!无拘无束的生活、自由浪漫的恋爱都是白羊女喜欢的。白羊女自我意识强烈,凡事喜欢按照自己的意愿做,应该算得上十二个星座中独立性最强的女性。

白羊女得理不饶人,任何场合都要突出自己,因此经常给人留下尖锐、喜欢找茬的印象。要强的个性让她总是比其他的女孩活的辛苦一些。她个性冲动,从不掩饰自己,有时候会控制不住自己去追求自己钟情的男性。白羊女像小孩子一样,想到什么就说什么,因此往往出言不逊,甚至口不择言。当和别人发生争执时,她会想尽办法取得优势,完全忽视别人的立场,只为自己着想。

Full love浓情鲜花系列5朵紫玫瑰+1枝蓝色绣球

 

白羊女的过度自信往往导致冲动行事,冲动又往往导致失败,这时会引发她的悲观情绪而自毁信心。因此白羊女遇事如能三思而后行,就会取得好的结果。白羊女不会等待机会从天而降,而是积极的去争取,无畏艰难和困苦。不管被挫折打到多少次,她都不会向命运低头,有不屈不挠的精神。

她非常自信,深信自己处理事物的能力无人可及,很少优柔寡断,也从不轻易怀疑其他人是否会对她不利。白羊女坚强勇敢、不屈不挠,总是能无所畏惧的站在最前面,她也觉得自己处在第一的位置是实至名归,跟在别人身后亦步亦趋,是她所不能忍受的。

她越是面对竞争的压力,就越能激发她的战斗力。她荡漾,继承了战神阿瑞斯的冲动、坚毅不屈的秉性,同时自尊心很强,而且自视甚高。她不会惧怕任何挑战,也从不放弃任何机会,只要认准目标,不管前面的路有多么崎岖,她都会一往无前。

二、如何追求白白羊女

想要追求白羊女就要先练就飞毛腿一样的本事,才能追得上她。为了保险起见,你最好布下一张精心设计的情网,当然不能被她事先发现。对于爱情,白羊女有着童话般的幻想,希望自己的梦中情人是个披荆斩棘将自己从魔咒中或是被魔法控制的城堡中解救出来的白马王子。

Friendship挚友鲜花系列7枝绿色雏菊+12枝小白菊

 

当然,现实中没有魔咒,也没有被魔法控制的公主,但有一点上肯定的,能俘虏她的心的人一定要比她强。别看她总是一副不可一世的样子,尽管她很坚强,有独立生存的能力,但白羊女渴望遇到一个真正的强者来征服她们。

在她的心目中,才华横溢比多金有吸引力,前途光明比短暂的风光更重要。她自尊心太强又好嫉妒,所以挑选伴侣时往往以同样的伴侣为参照物,而且一定要比别人的伴侣强。

三、白羊女幸运花:蜀葵

花语:蜀葵有着梦的花语含义,常被用来形容执着追求的梦想,其红色的蜀葵则有着温和的花语含义,可送恋人或者妻子表达爱意。在东方蜀葵相传曾引王其祥入梦欣赏仙子歌舞,而在西方蜀葵是圣斯塔法诺的祭祀之花,曾助其托梦找到他的遗骸。

蜀葵的传说:

Cherish珍爱鲜花系列9枝白玫瑰+9枝荔枝粉玫瑰

 

1、东方传说

在东方蜀葵的花语和传说中,相传喜欢蜀葵的王其祥有一日在花园中不小心睡着了,梦中观赏了一场仙子们的精彩表演,惊醒后只有蜀葵轻轻对其点头仿佛是在示意什么一样,所以王其祥就借用蜀葵给自己命名蜀客,来表示对梦境的纪念。

2、西方传说

在西方蜀葵是被用来作为祭祀圣斯塔法诺的一种花朵,相传在圣斯塔法诺被犹太人杀死以后,其尸体不见踪迹,后来他托梦给主教才重新找到了其遗骸,所以蜀葵就有了梦的花语含义了。