• 周三. 5 月 22nd, 2024

闺蜜生日送什么好

admin

10 月 19, 2023

闺蜜生日送什么好?闺蜜过生日送花好吗?闺蜜生日适合送什么花?
没有几个好闺蜜,被爱情伤了要去哪疗伤?商场打折了怎么去血拼?似乎,对女的而言,闺蜜是一个不可或缺的存在,有时候甚至比男友更重要。
所以,闺蜜过生日了,当然要表现得比她自己还积极。喜欢唱歌的就早早把场子订好,吃货们就要准备好最好吃的生日蛋糕,喜欢花的就送一束让他男友都自惭形秽的鲜花……好闺蜜,就要这样子!
生日鲜花/紫色浪漫
22枝紫玫瑰+4枝多头铁炮百合
紫玫瑰代表浪漫真情,百合代表是顺利、祝福、心想事成。
紫玫瑰和百合搭配在一起,将高贵和纯洁融汇到了一起,释放出非常独特而迷人的气质;而且,还是对爱情的祝福,祝福对方拥有纯洁、浪漫的爱。 和这花束一比,她男友送的指定弱爆了!
花语:浪漫的紫色玫瑰,加上纯洁的白色百合,烘托出她的典雅气质!
生日鲜花/好心情
18枝红色太阳花+6枝香槟玫瑰
有的女生是很喜欢太阳花或者向日葵的,可男友或者追求者总是一个劲的送这玫瑰那玫瑰的。这时候,就该亲密无间的闺蜜出马了,送她一束太阳花,给她无数的“好心情”。 面朝太阳,天天都有好心情!
花语:想你的时刻如清风抚过,烦忧随风而去,阳光留在心里。融入自然,不忘记捡拾那份快乐,这风这云这天,这心情,都是那么肆无忌惮毫无保留!
生日鲜花/最美
11枝红玫瑰+1只小熊
如果,过生日的闺蜜还没有被某男“夺走”的话,那也可以客串一下亲密恋人的角色,送一束代表爱意的红玫瑰。或许,可以让闺蜜小鹿乱撞、浮想联翩了。 “最美”,闺蜜说的更有份量!
花语:11枝火热的红玫瑰,围绕着一只小熊,寓意我的世界里只有你;我的世界,因为有你才会美;我的天空,因为有你不会黑。你的笑你的美,在我眼中胜过最美的玫瑰!

闺蜜生日送什么好?闺蜜过生日送花好吗?闺蜜生日适合送什么花?闺蜜过生日,当然可以送鲜花,而且还可以送玫瑰,只要对方喜欢就好。