• 周三. 5 月 22nd, 2024

圣诞节送什么花最浪漫

admin

10 月 14, 2023

圣诞节送什么花最浪漫?圣诞节送女朋友什么花最好?女生喜欢什么样的圣诞节鲜花?
圣诞节,是西方流传过来的节日,有神秘的圣诞老人,有所有人都喜欢的圣诞礼物,有让年轻男女狂欢的圣诞聚会……但是,又不用去虔诚地聆听圣诞钟声,不用去和家人一起围着火炉感受温情。所以,圣诞节在我们这成了浪漫的节日,成了情侣们约会的日子。男生们也争相给女友或者喜欢的女生送最美丽的鲜花,让自己的圣诞节既浪漫又美好。
圣诞节鲜花/伊甸园
——伊甸园,是上帝创造的乐园,也是爱情开始的地方。 11枝红玫瑰+白色洋桔梗+小红豆 一心一意的去爱,终会获得不变的爱!
花语:在伊甸园里,亚当第一次见到夏娃,就意识到了与生俱来的生命的联系,“这是我骨中的骨,肉中的肉啊!”
圣诞节鲜花/香格里拉之梦
——香格里拉,是世人向往的世外桃源,也是爱情的圣地。 16枝雪山玫瑰+1枝浅紫色绣球花+粉色洋桔梗 始终抱有希望,就会寻找到梦里的美好爱情。
花语:香格里拉,意为吉祥如意的地方,境内雪山耸峙、草原广袤、河谷深切,是世人寻觅已久的世外桃源。
圣诞节鲜花/倾城之恋
——张爱玲在《倾城之恋》里,终于得到了此生不渝的爱。“倾城之恋”这束花正是对真爱的美好祝福。 19枝香槟玫瑰+1枝浅蓝色绣球花+小红豆 刻骨铭心的爱上一个人,会不顾一切的去期待,期待她,期待爱!
花语:“北方有佳人,绝世而独立;一顾倾人城,再顾倾人国。”每一段刻骨铭心的爱恋,都有一个感天动地的故事;每一个多情的人,都不会拒绝这样的爱情故事。
圣诞节鲜花/永恒的爱情
——所有的人都在寻找永恒的爱情,其实它就存在你内心不敢触摸的最深处。 99枝红玫瑰+洋桔梗 火热的心、热烈的爱,会让你找到天长地久的爱情。
花语:“世界上万物也许会消亡,永恒的爱情天长地久。”巴基斯坦的民歌《永恒的爱情》,唱出了爱的真谛,也唱出了世界人民共同的心声。

圣诞节送什么花最浪漫?圣诞节送女朋友什么花最好?女生喜欢什么样的圣诞节鲜花?圣诞节,越能代表爱意的鲜花,越浪漫;越能释放热情的鲜花,越能点燃浪漫的圣诞夜。