世界是很大的,友情需要攒很多的缘分才能在一起,不要轻易的放弃对方。友谊像老酒,会越来越浓。可以给发小送的花是啥呢? 

向日葵

向日葵是阳光的代名词。发小之间送向日葵是正确的选择。 花语是信念、光辉、高傲、忠诚等,送给性格爽朗大方的发小是比较不错的。

扶郎

Roselove轻奢系列19枝进口红玫瑰枪炮礼盒

 

寓意是有毅力、不怕艰难,表现的是追求丰富的人生,花色有大红、橙红、淡红、等。送给男性发小是比较好的。

发财树

发财树是可以送给发小的,给做生意的发小送去是最好的,收到了发财树会生意兴隆。平时要为发财树用营养液,让它的根系和叶子长得茂密,变得很健康。

Cherish珍爱鲜花系列66枝戴安娜+白相思梅

 

剑兰

寓意是怀念,有红、黄、紫、白、蓝。白色剑兰送给年轻的发小,不能给异性发小送红色剑兰,不然会引起误会。

郁金香

郁金香的含义是名誉、祝福、永恒,有黄、粉、红、紫等花色。粉色郁金香代表的是友谊和幸福,送给女性发小是比较不错的。

Roselove轻奢系列19枝进口白玫瑰枪炮礼盒

 

仙人球

仙人球的生命力顽强, 生长在沙漠地区,储水能力是比较强的。可以给比较忙的发小送去。

真正的友情是有情义,有默契,彼此之间是百分百之百信任的。凭当初的交情敢在你生命中猖狂一生。送花给发小是可以见证友谊的呢。