在生活中,一般都是男朋友送花给女朋友,但有时候也可以改变一下,在情人节的时候,给男朋友送一束鲜花,表示她对你的爱意。在世人的印象中,鲜花与温柔可爱的女性更为匹配。但是今天,我想说,男孩子,也值得拥有一束花。 

1、洋甘菊

洋甘菊也叫罗马洋甘菊、德国洋甘菊。推荐它的理由别无其他,只是是因为它的花语。在爱情中洋甘菊的花语是:我们和好吧。简简单单的五个字,是日月,是星辉,是温柔,是勇气,是朝朝,更是暮暮。是那一方心尖上的温柔,是陪你度过余生的执著。所以,请为你心尖上的男孩献上一束洋甘菊吧!

2、向日葵

Friendship挚友鲜花系列9枝向日葵+3枝小雏菊

 

送男生向日葵非常常见,向日葵寓意沉默的爱,表达对爱情的向往,每一朵盛开的向日葵,都像充满阳光的大男孩。向日葵跟洋甘菊一样属于菊科植物,它也叫做太阳花,因为它向阳而生。向日葵有个很好的花语—–入目无他人,四下皆是你所谓入目无他抵就是我可以遍览世间万物,唯你存于世间。这大概就是浪漫吧!那就为你心爱的男孩子送一支浪漫吧。

3、蔷薇

Relative亲情鲜花系列12朵白百合+勿忘我

 

蔷薇是这几种花里最偏向女性化的一种。但我想说,每个男孩子,也有一方柔软。蔷薇的花语是:我爱你,请你和我在一起!看着这句花语,脑海浮现的就两个字—–暗恋所以,不要害怕,勇敢的踏出那一步,无怨亦无悔,为你喜欢的男孩子送一束蔷薇吧。

4、郁金香

郁金香自带有淡淡的香气,比空气清新剂好闻多了,适合送给男孩子,给他满满的花香,可以刺激他们的神经,许多花都有着自己的意义,而郁金香有着“花中皇后”的美誉。它在欧美国家被视为胜利和美好的象征。

Cherish珍爱鲜花系列33枝红玫瑰+尤加利叶

 

5、百合花

百合花的花语是:纯洁、庄严、事业顺利!具有百年好合之含意,有深深祝福的意义。所以,百合都是出现在比较喜庆的日子里,而且它的寓意非常的好,不同的场合送给不同的人也有不同的含义。而且,不同的国家也有不同的含义。当然,也有的国家认为百合是不好的象征。

能送给男孩子的礼物很定是不止鲜花的,游戏机,酒,跑鞋等等都可以。男孩子,其实就送一些实用的礼物,比如剃须刀,腰带,或者是手表,男士包包,剃须刀或者钥匙扣,这些东西虽然不是很贵,但是却很实用,送男孩子他都很适合。