• 周六. 5 月 18th, 2024

2017年平安夜适合送什么花?

admin

8 月 22, 2023

平安夜,即圣诞节前夕,12月24日,在大部分教社会是圣诞节庆祝节日之一,但现在中西文化的融合,已成为世界性的节日。在平安夜还没到来之前,一种叫做平安果的礼物开始在人们手中悄然传递。据了解,平安果使用一个个色泽鲜艳、样子好看的进口苹果装扮而成的,多为红蛇果、青蛇果,当然也有国产苹果。据说平安果象征着平安、祥和之意,之所以把苹果当成平安果的首选,是取了苹果的字音。 无论你处于世界哪一个角落,在平安夜这一天都可以向亲人、朋友甚至陌生人传递祝福,祝福他们平平安安,而最能传递祝福的礼物就是鲜花了。鲜花是传递情感的使者,玫瑰代表美丽和爱情,百合寓意百事合意,康乃馨代表爱,魅力和敬意等等,送给情人当然选择若干束玫瑰花,象征着爱情之夜的平安夜是向女友表达爱意的重要时刻。 2017年

包 装:报纸2张,红色平面纸呈扇形包装,红色+香槟色丝带束扎

花 语:冬季,并不寒冷,因为有你;火红的玫瑰,如怒放的生命,精彩纷呈!

寒冷的平安夜,一下子就被这“鲜花/花火”里的16朵红玫瑰点燃,当然,点燃的还有心动:冬季,并不寒冷,因为有你! 鲜花/暖暖

戴安娜粉玫瑰19枝,勿忘我适量。 粉玫瑰释放出来的幸福、甜蜜,最能点缀圣诞节的心动。

花语:爱一个人希望他过得更好,打从心里暖暖的,你比自己更重要。 鲜花/你最珍惜

香槟玫瑰19枝,勿忘我适量。 香槟玫瑰营造出的优雅气氛,让圣诞节都要醉了。

花语:金风玉露一相逢,便胜却人间无数,你的温柔如同细雨,安抚我炙热的心灵。 鲜花/嫣然一笑

紫玫瑰19枝,勿忘我适量。 紫玫瑰绽放出的华丽和高贵,足以打动沉浸在圣诞节的芳心。

花语:回眸一笑百媚生,万千粉黛无颜色,最爱那刹那的娇羞,浑然不知今夕何夕。

平安夜礼物送什么好?平安夜送什么好?平安夜送喜欢的女生什么好?平安夜,祈求的不止是平安,还有幸福的生活、美满的姻缘,以及所有的美好。唯有美丽的鲜花,可以把这些都绽放在人们面前。