• 周三. 5 月 22nd, 2024

开业送什么花吉利 开业送哪些花寓意好

admin

8 月 22, 2023

 

 

开业花篮、乔迁花篮、商务花篮


开业、开张、乔迁【点击订购】 

 

开业花篮、乔迁花篮、商务花篮


开业、开张、乔迁【点击订购】 

开业是新的开始,要学会诚信的经营,顾客为本,员工之间要和睦相处,这样才会有更好的未来,店会做的更好。开业选择送啥鲜花呢?

发财树

表达的是祝愿生意像树般的枝繁叶茂,预祝给受礼人带来的是发财想象空间。发财树生长得好,维护得好,是能够充满生机的,显得比较有生气。它是性耐旱耐阴的,是耐强光的。

摇钱树

摇钱树的含义是好彩头、财源滚滚。

万年青

万年青用在新店开张,表达的是祝福新店变成百年老店,公司变成百年企业。

金钱树

金钱树是叶片同泽米苏铁相似的天南星类植物,也就是泽米叶天南星。金钱树的含义是吉祥。金钱树是有名的风水植物。金钱树适宜放在店铺,摆上金钱树装点的是工作的空间,给人的感觉是郁郁葱葱的,净化的是空气。

大叶绿萝

绿萝是优良的装饰植物。给人的感觉是萝茎细软的,叶片是娇秀的,就像是翠色浮雕。色彩明快,富有的是生机,平添的是情趣。大绿萝是性耐旱耐阴的,更是耐强光的。

开启头脑,张开心胸,开启智慧,张开毅力。开业要吉利,生意要做的更加红火,面对挑战不要轻易的说放弃。开业是人生的新起点,只要肯吃苦,肯坚持,就一定有一番作为的,送花是最棒的。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。